賀伯特管理學院(台灣)

師資陣容


 

楊志忠 Evan Yang

楊志忠 Evan Yang

賀伯特管理學院 院長

 

台灣中小企業版的日本漫畫『島耕作』成長系列,正可以描述楊志忠的創業過程,他從資訊、軟體業營運長的歷練,到決定投身教育訓練業,然後接掌賀伯特管理學院台灣分校的董事長,楊志忠經歷了:拓賈數位科技 (PC Home集團) 電子商務部協理、樂德智慧科技 (汽車電子) 執行長、世紀卓越管理科技(太易資訊集團) 營運長 (COO)、到香港威士伯美業控股集團總裁。

楊志忠講師擅長提供的講座有:「高績效團隊」系列(團隊建立/商業策略/黏土沙盤)、「職場軟實力」系列(情緒/壓力/溝通/培育/領導)、與「內部講師」系列、並經常擔任兩岸知名大學之「學校客座講師」,如:台灣大學、政治大學、輔仁大學、東吳大學 (台北/蘇州)、實踐大學、德明學院、上海交通大學、北京清華大學、江蘇大學等。

據統計他在 2004~2017年,累積授課、輔導企業達  500 餘家、2,100 餘場研習。榮獲「管理雜誌」2004~2010年評鑑,名列全國五百大企管講師。他是「國際註冊管理諮詢師」International Council of Management Consulting Institutes (ICMCI)認證(證號:IBC06018),也是,WISE Licensed Consultant 「賀伯特管理顧問師」,曾在 2011 年榮獲 WISE International, LEADERSHIP Award Winner。

 

尼克 特雷利 Nick Terrenzi

尼克 特雷利 Nick Terrenzi

國際賀伯特® 管理學院總裁

 

尼克 特雷利退役後就任於電腦軟體公司的同時,亦攻讀於國際賀伯特管理學院。學以致用令他晉升為該公司的執行總裁。隨後與一家大軟體公司合併,並於三年內令公司員工由 18 人擴增到 130人,年營收由兩百萬增加到九百萬。於此同時,他所協創的管理顧問公司,也在四年內竄升到年營業額一仟萬美元。

1998 年 Nick 決定投入管理教育,並在國際賀伯特管理學院擔任副執行長。目前他除了管理與擴展學院之外,也是世界知名的管理與組織講師。每年幾乎一半的時間,他旅遊於全球各地做公開演講。聽眾囊括自營商、大企業、科技、行銷、旅遊和醫藥等公司。此外他所提供的職涯規畫講座,每年幫助了上千名高中生達成他們的目標和夢想。

他提供過服務的重要企業有 Executive Software Int; TaylorGuitar; BTI Communications Inc; 大衛摩斯等企業。

亞歷山大 威索斯基 Alexander Visotsky

亞歷山大 威索斯基 Alexander Visotsky

威索斯基顧問公司 創始人

 

亞歷山大是一位有 20 年企業管理經驗的企業家,曾經擔任一家生產獎項和獎牌公司的總經理,在他的帶領下,員工從 28名擴展到 160 名,讓公司成為歐洲市場的領導者。2005 年他成立了第一家顧問公司,逐漸擴展到現在員工總數超過 160人,在四個國家開設了7家分公司。亞歷山大總共出了 4 本關於賀伯特行政管理的書,其中一本書已經被翻譯成了英語。在實施賀伯特管理系統方面,他已經寫了超過 3000 頁的實用的執行方法。從 2009 年以來,已經幫助超過 600 多家企業完成賀伯特管理系統的專案。在 2017 年,他的顧問公司讓 200 家企業實施並獲得行政管理技術楷模獎 (MAKH AWARD),在實施 MAKH 之後,他的客戶平均增加了 2 倍的收入!

個人/公司 分析測驗


 

企業分析測試 EBA

新紀元專業企業分析測試

Epoch Business Analysis (EBA)

職員潛力分析 PPA

職員潛力分析測驗

Personnal Potential Analysis (PPA)